Menu Degustazione

Menu degustazione

Menu

di Mare

€ 45,00 a persona

Antipasto:
Polpo alla griglia su purea di sedano rapa, cavolo nero e riduzione al Marsala

Primo piatto:
Orecchiette fresche con broccoli e gallinella di mare

Secondo piatto:
Scaloppa di baccala cotta a bassa temperatura, agli agrumi e pepe rosa, servita su finocchi arrostiti

Dessert:
Dolci al carrello o frutta fresca di stagione

Un calice di vino a persona
Una bottiglia d’acqua a persona 0,33

Menu

vegetariano

€ 33,00 a persona

Antipasto:
Vellutata di castagne, con dadolata di zucca alla maggiorana e liquirizia

Primo piatto:
Gnocchi di patate con crema di zola e pera alla cannella

Secondo piatto:
Flan di cavolfiore al Pernod su tartare di pomodoro e olivelle Liguri

Dessert:
Dolci al carrello o frutta fresca di stagione

Un calice di vino a persona

Menu Vegetariano

Ogni venerdì

fritto misto di pesce

solo a cena € 20,00 a persona

Menu

Osteria

€ 29,00 a persona

Primo piatto a scelta tra:
Rigatoni di kamut alla ‘nduja di Spilinga
Tagliatelle fresche al ragù rustico di carne

Secondo piatto a scelta tra:
Tagliata di controfiletto di manzo alla rucola selvatica e raspadura Lodigiana
Tagliata di controfiletto di manzo al rosmarino

Un calice di vino a persona
Una bottiglia d’acqua da 0,33 cl

Menu

Rustico

€ 35,00 a persona

Antipasto a scelta tra:
Crostone di lardo di Colonnata IGP
Crostone con coppa Piacentina DOP
Bruschetta con pomodorini, olio toscano, origano calabrese

Primo piatto a scelta tra:
Gnocchi di patate con crema di zola e pera alla cannella
Ravioli Mantovani alla zucca, serviti con burro montato alla salvia, riduzione di aceto balsamico ed amaretti
Maccheroncini al torchio con ragù di cacciagione al coltello e vino rosso

Secondo piatto con contorno:
Coppa di maiale alla griglia

Dessert:
Dolci al carrello o frutta fresca di stagione

Un calice di vino a persona
Una bottiglia d’acqua da 0,33 cl a persona