Menu Degustazione

Menu degustazione

Menu

Pesce

€ 43,00 a persona

Antipasto:
Baccalà mantecato alla maggiorana su crema di patate alla vaniglia e chips di polenta

Primo piatto:
Trofie con cappesante, asparagi e riccio di mare

Secondo piatto:
Filetto di pesce spatola servito su chutney di zucchine e mango

Dessert:
Dolci al carrello o frutta fresca di stagione n.1 calice di vino a persona

Menu

vegetariano

€ 33,00 a persona

Antipasto:
Fondente di ricotta di bufala al basilico con crema di zucchine, pomodoro secco, fiore di zucca croccante

Primo piatto:
Penne integrali con fave, scarola, e cioccolato fondente

Secondo piatto:
Tartelletta di asparagi e porri, servita sul letto di misticanza

Dessert:
Dolci al carrello o frutta fresca di stagione

n.1 calice di vino a persona

Menu Vegetariano

Ogni venerdì

fritto misto di pesce

solo a cena € 20,00 a persona

Menu

Osteria

€ 29,00 a persona

Primo piatto a scelta tra:
Rigatoni di kamut alla ‘nduja di Spilinga
Tagliatelle fresche al ragù rustico di carne

Secondo piatto:
Tagliata di controfiletto di manzo alla rucola selvatica e raspadura Lodigiana o al rosmarino

n.1 calice di vino e 1 bottiglia d’acqua da 0,33 cl a persona

Menu

gustoso

€ 34,00 a persona

Antipasto a scelta tra:
Crostone di lardo di Colonnata IGP
Crostone con coppa Piacentina DOP
Bruschetta con pomodorini, olio toscano, origano calabrese

1 primo piatto a scelta tra:
Gnocchi di patate saltati con cipollotto maturato e guanciale su crema di pomodoro e pecorino stagionato
Paccheri di Gragnano con patate, cozze, finocchietto e colatura di provola affumicata
Penne di Kamut con calamari e gamberi marinati allo zenzero, zucchine in fiore e menta

Secondo piatto con contorno:
Grigliata mista di carne cotta su pietra lavica e servita su griglia calda

n.1 calice di vino a persona e 1 bottiglia d’acqua da 0,33 cl a persona